IESS Educação: conheça o novo curso “Consumo de Ultraprocessados e Impactos na Obesidade: Os Desafios da Saúde Suplementar”
Obesidade se tornou pandemia mundial e um foco permanente de preocupação de gestores de saúde. O enfrentamento dessa doença vai muito além das atribuições de governos: além do próprio indivíduo, também as empresas precisam se envolver nesse tema. Além de questões comportamentais, a obesidade mundial, que vale obviamente também para o Brasil, está diretamente relacionada ao consumo de alimentos ultraprocessados. Esse é o tema dessa aula do IESS Educação: Consumo de Ultraprocessados e Impactos na Obesidade: Os Desafios da Saúde Suplementar.
A aula é conduzida pelo nutricionista Felipe Delpino, pesquisador do IESS. Ele explica as características dos alimentos ultraprocessados e quais têm sido os efeitos de consumo sobre a saúde populacional. Também apresenta alguns dos principais estudos mais recentes realizados sobre o tema, além de explicar a parte normativa e como o sistema de saúde suplementar pode enfrentar o desafio de reduzir a presença da obesidade entre os beneficiários de planos de saúde.
O conteúdo foi desenvolvido em parceria com a Escola Nacional de Seguros (ENS) e, além da aula previamente gravada, conta com PPT de apresentação e apostila, além de certificado. O custo é de R$ 89,90 e está disponível aqui na plataforma IESS Educação.